\"robert4free\" post=5450 ha detto:
SE QUALCUNO MI RISPONDE \" ASPETTANO SOLO TE\" FACENDO SARCASMO ANCHE IO FACCIO ALTRETTANTO,PER QUALE MOTIVO DEVE ESSER PRESA COME UN OFFESA, DA QUANDO IN QUA \"NON MERITI CONSIDERAZIONE\" E\' UN OFFESA? SE QUALCUNO HA POCA AUTOSTIMA DI SE NON E\' UN MIO PROBLEMA.@LAMIA OFFESO DI NIENTE ANCHE PERCHE\' TI HO GIA DETTO VAI TRANQUILLA TEMPO FA!@ADMIN L\'HO SCRITTO SULL ANNUNCIO FORSE QUALCUNO NON LO HA LETTO!@VARI NON SOTTOINTENDETE INDIRETTAMENTE CHE POSSO RISPONDERE A TONO QUANTO MI PARE.:silly:
Robert io ce l\'ho messa tutta per fare l\'imparziale, ma sembra che ci godi a metterti tutti contro!
SE QUALCUNO MI RISPONDE \" ASPETTANO SOLO TE\" FACENDO SARCASMO ANCHE IO FACCIO ALTRETTANTO
si è una risposta sarcastica, ma ad una tua uscita veramente poco felice e rispettosa (CHE PALLE SOLO COPPIE MI CONTATTANO DOVE SONO FINITE TUTTE LE SINGOLE??)
DA QUANDO IN QUA \"NON MERITI CONSIDERAZIONE\" E\' UN OFFESA?
mi sembra abbastanza offensivo e tutti sono della stessa mia opinione
L\'HO SCRITTO SULL ANNUNCIO FORSE QUALCUNO NON LO HA LETTO!
questo è il forum, nella sezione annunci ce ne sono più di 400, non è che un utente quando scrive nel forum oppure ti manda un messaggio lo fa xché ha letto il tuo annuncio, il tuo contatto lo può anche aver preso qua.
Inoltre, qui nel forum hai scritto anche altri post,
http://www.negrisuperdotati.net/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=10&id=4927&Itemid=91#5241
qui nn specifichi che nn vuoi essere contattato dalle coppie
http://www.negrisuperdotati.net/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=26&id=3867&Itemid=91
e qui invece rispondi ad un topic di una coppia
VARI NON SOTTOINTENDETE INDIRETTAMENTE CHE POSSO RISPONDERE A TONO QUANTO MI PARE
questa forse l\'hai capita solo tu....
Resta il fatto, che scrivere in maiuscolo significa URLARE, te l\'ho pure scritto nella mia risposta, ci vuole tanto a capirlo???
Mi dispiace, ripeto con tutta la buona volontà del mondo non mi lasci altra scelta che bannarti.